Instalación de aplicaciones en modo silencioso

Para instalar una aplicación en modo silencioso:

1. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, abra la subcarpeta Paquetes de instalación y seleccione el paquete de instalación de la aplicación pertinente o cree un paquete de instalación nuevo para esta aplicación.

El paquete de instalación se almacenará en el Servidor de administración en la carpeta de servicio Paquetes dentro de la carpeta compartida. Una subcarpeta por separado corresponde a cada paquete de instalación.

3. Abra la carpeta del paquete de instalación requerido de una de las siguientes formas:
    • Copie la carpeta correspondiente al paquete de instalación relevante desde el Servidor de administración al dispositivo cliente. A continuación abra la carpeta copiada en el dispositivo cliente.
    • Abra desde el dispositivo cliente la carpeta compartida correspondiente al paquete de instalación requerido en el Servidor de administración.

Si la carpeta compartida está ubicada en un dispositivo que ejecuta Microsoft Windows Vista, seleccione el valor Desactivado para el parámetro Control de cuentas de usuario: ejecutar todos los administradores en Modo de aprobación de administrador (Inicio → Panel de control → Administración → Directiva de seguridad local → Configuración de seguridad).

4. Según la aplicación seleccionada, realice las siguientes acciones:
    • En el caso de Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation, Kaspersky Anti-Virus for Windows Servers y Kaspersky Security Center, abra la subcarpeta exec e inicie el archivo ejecutable (un archivo con la extensión .exe) con la clave /s.
    • En el caso de otras aplicaciones Kaspersky, inicie el archivo ejecutable (un archivo con la extensión .exe) con la clave /s en la carpeta abierta.

La ejecución del archivo con las claves EULA=1 y PRIVACYPOLICY=1 significa que ha leído, entendido y acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad respectivamente. También entiende que sus datos serán manejados y transmitidos (incluso a terceros países) como se describe en la Política de privacidad. El texto del Contrato de licencia y la Política de privacidad se incluye en el kit de distribución de Kaspersky Security Center. Se requiere la aceptación de las condiciones del Contrato de licencia y de la Política de privacidad para instalar o actualizar una versión anterior de la aplicación.